@灣家
名叫阿唐,非色野其实也行

爱他就要推倒他!
脑洞很大、语感死、作者发神经是常有的

欢迎大家随时拍打聊天唷www

[鐵盾無差/stony]Cream pie【Marvel】

* Marvel二次同人創作
* MCU背景
* CP:stony / 鐵盾
* 我覺得cp無差啦

* 很短注意
* maybe ooc注意
* 三觀很正常注意





  當史帝夫訓練完滿身大汗的走進交誼大廳時,他發現穿著工作服的托尼偷偷摸摸的摸進廚房打開冰箱,並在裡頭翻找什麼整個人埋進大冰箱裡。
  「托尼你在做什麼?」
  托尼聽到聲音連忙從冰箱裡退出來,因為太急頭還撞上了冰箱門,他將手中拿的東西藏在身後,然後關上冰箱門,一臉正色的朝史帝夫打招呼:「訓練完了?」
  史帝夫繞過料理台走到冰箱取出礦泉水,喝了一口:「你藏了什麼?」
  「沒有。」
  「星期五不是說過你需要節食?就算不打算節食,甜食基本上就該禁止,否則你塞不下你的鋼鐵裝。」
  「是的,主人體脂肪有些超標。」星期五很配合的出聲。
  史帝夫看著托尼,托尼也回視著史帝夫,說:「我已經一個星期沒正常飲食了。」
  「正常飲食當中,應該不包括甜食。」史帝夫偏過頭看了一下,「喔,那派的上頭滿滿都是鮮奶油,你確定要吃嗎?」
  知道都被看光了,托尼也不打算藏,他將奶油派光明正大的托在史帝夫面前,不放棄的說:「就一塊?」
  「不行。」

  「真的不行?」托尼仍不死心:「你看看,紐西蘭進口的牛奶製成的鮮奶油,法國麵粉製成的派皮,還有新鮮香草莢製成的內餡,我已經拿出它了,再不吃就會化掉,那太可惜了。」說著的同時,他已經取了一塊起來。
  看了看托尼又看了看那精緻的甜點,史帝夫還是一貫的回答:「不行。」
  托尼盯著史帝夫又看了一會,大有跟對方耗下去的氣勢,就在史帝夫以為托尼會往後腿並且逃跑時,托尼緩緩的將他手中那塊奶油派湊近史帝夫的嘴邊:「算了,我放棄,這塊你吃吧,都拿出來了免得浪費。」

   史帝夫不疑有他,就著托尼的手咬了一口,奶油的甘甜溢滿整個嘴巴,托尼見史帝夫滿足的瞇著眼時,他又催促他把剩餘的吃下去,史帝夫又再次張口,托尼見機不可失,連忙手腕使了點力,將派整個塞進史帝夫的嘴巴,史帝夫頓時滿臉都是鮮奶油,喉嚨也因為餡料而咳個不停,他摀住嘴,看著笑得一臉得意的托尼。
  「還要嗎?隊長。」托尼又取了一塊起來,「相信你還沒吃夠吧?不吃浪費。」在史帝夫不滿的目光下將那塊派吃完。
  「托尼你……。」

  史帝夫話還沒說完,托尼伸手用拇指刮掉他臉上的奶油,然後放在嘴邊舔掉:「真不錯。」
  一時之間史帝夫血氣上湧,一直你個沒完,而托尼則是端著甜點在史帝夫的目光下逃跑了,在離開前還留下一句:「一塊派的熱量304大卡,你剛剛的訓練都沒囉。」






END






如果我說我一開始並不知cream pie的裡含意,有人相信我嗎XDDDDDD



2016.05.18


评论
热度(19)

© 夢醒 時分 | Powered by LOFTER