@灣家
名叫阿唐,非色野其实也行

爱他就要推倒他!
脑洞很大、语感死、作者发神经是常有的

欢迎大家随时拍打聊天唷www

【全职高手】攻击 [韩叶]

※全职高手二创

※很短

※对战霸图一场后的妄想



  比赛结束后,霸图和兴欣两队各自完成记者尖酸刻薄的问题后便离开了。

  两队在回酒店的途中偶遇,他们互相致敬点头,叶修朝韩文清摆摆头示意,两队人马心照不宣相继离开。

  两人都没有说话,叶修抽起了烟,一支、两支、三支,韩文清也看着他抽着一根根的烟,没打算开口,直到叶修拿起第四支,韩文清就伸手握住他的手,说:「别抽了。」

  「为什么?」叶修露出挑衅的笑容问道。

  「看了很烦。」

  「呵呵,也是啦,都看十年了不烦也难。」叶修挣脱韩文清的手说。

  韩文清此时皱皱眉,说:「发什么神经?」

  「嗯……没什么。」叶修叼起烟,但没有点火。

  韩文清听着他瞧了一会,然后咬牙,说:「有时候我真痛恨我如此了解你。」

  叶修反讥的话都还没来得急说,就被韩文清拖入暗巷里,抓起他的下巴就是一吻,迫切的、充满攻击性的吻。

  惊愕归惊愕,但叶修回过神来也回击回去,不让自己处于被动的状态。

  他们的舌头就是他们的武器,而对方的口腔就是他们掠夺的领土,韩文清强硬的方式让叶修生疼,但叶修灵活的躲避让韩文清头疼。

  他们都占不到半分便宜。

  这十年来他针锋相对,私下的相处方式也是如此,温柔这词在他们身上找不着,更别提那一丝称得上恋爱的要素了。

  我来了、解决需求、我走了,就这么简单,不拖泥带水。

  或许他们有别种沟通方式,但习惯了,也不想改变。

  两人的呼吸变得沉重,但双方都没有退让的打算。

  韩文清的手握在叶修的腰际,力道大到会在上面弄出手印,叶修的手环在韩文清脖子上,紧得让人觉得窒息。

  不约而同他们分开了,双方的口腔都带有一丝血腥,沉重的喘息缭绕在他们彼此之间,他们还是维持着互相环抱的姿势没有分开。

  他们看见彼此的眼神都带点火光,和那明显的情欲与兴奋。

  战斗、战斗、战斗,他们就像只知道战斗的野兽,没有稍停的一天,偶有的止步只够他们互舔伤口,然后继续向前。

  「很痛啊,老韩。」叶修说道。

  韩文清冷哼了一声表示。

  「别逃避我,不然可真伤人了。」叶修倾头,用力的在韩文清上唇咬了一下,然后松开这个怀抱。

  「谁逃了?」

  叶修看着韩文清那正经的表情一眼,微笑道:「是吗?我等着你追过来。」然后拳头碰上了韩文清的左胸膛。

  抓住叶修的拳头,韩文清什么都没说,但他的眼神已经表达了一切。

  呵呵笑了几声,叶修又重新点上了烟,从容自在的离开暗巷,而韩文清瞪着那个背影也转身离开。


END

评论(4)
热度(8)

© 夢醒 時分 | Powered by LOFTER