@灣家
名叫阿唐,非色野其实也行

爱他就要推倒他!
脑洞很大、语感死、作者发神经是常有的

欢迎大家随时拍打聊天唷www

【全职高手】存在 [韩叶]

※全职高手二创

※很短

※对战霸图二场后的妄想




  韩文清并不意外在门口看见叶修,早在两队聚在一起看视频的时候他便有预感了,他一定会来。

  「什么事?」在这个紧张的时刻,两队队长单独见面是非常尴尬的,就算没甚么,但还是会有人拿出来生事。

  「不让我进去吗?」叶修从容地笑着,来找他好像是非常正常的一件事。

  韩文清让了一个通道让他通过。

  叶修没有坐下,韩文清仍站在门口前,他们对视着,丝毫没有开口的打算,一个一脸从容无碍,一个是根本不打算开口,空气稍稍紧绷,但两人依然适然。

  终于,叶修走向韩文清面前,粗鲁的捉着对方的衣领狠狠往下。

  由叶修主动的吻很少,屈指可数,但他的吻却总是能让韩文清措手不及,就如同在场上,他的大漠孤烟对上君莫笑。

  这样防不胜防,让韩文清颇为懊恼,叶修的不按牌理出牌根本违背了属于他的操作原则。皱眉,韩文清反客为主,将侵入他嘴里的舌头狠狠的修理一番才分开。

  「你来这做什么?」放开叶修,韩文清又问了一次。

  叶修不稳的喘气,然后抬头回问:「我们认识几年了?」

  「十年。」

  叶修的眼睛半阖着,像在思考什么事情,他又看了韩文清一眼,眼光里多了一丝算计,在韩文清提防前,他又再一次被叶修吻上,只是这次相对温柔且缠绵,对于叶修一次又一次的反常行为,韩文清已经完全放弃去深想,随便他。

  吻上的唇带着属于叶修常抽的烟味,喘息无疑是灼热的,在紧贴摩擦之间,又产生出一股道不明的情绪,让韩文清格外留连,舍不得分开。

  这一切由叶修开始,也由他结束。

  叶修扯了一个笑容,说:「我还要再打个十年,你呢,绊脚石?」

  他的感叹被叶修视为一个警讯,在荣耀之外,他们之间连陌生人都不算。从一个矛与拳的关系,发展至今,看似牢不可破,却又脆弱的可以,叶修有自信他能一直待在荣耀,这个让他倾注一生热情的世界,而韩文清呢?

  几场的轮换,对战中的退后,对任何一个消耗开始计较,他不再是以前的韩文清,那个对一切毫无顾忌的拳法家。

  「你来这就是要说这个?无聊。」韩文清冷哼着。

  「是挺无聊的。」叶修也承认,「哥为这一季的总冠军可拼命呢,特地来扰乱军心,怕了不?」

  韩文清将身后的门打开,意图很明显,就是希望叶修离开,叶修耸耸肩,随后摸摸口袋,发现烟没带在身上,他轻叹了口气,意外的看起来有些挫败。

  「好啦,晚安了老韩,咱们场上见啦。」叶修将双手插在口袋里,又是一副无所顾忌的模样。

  当叶修走出房门,突然被股力量给拉了个踉跄,撞上称不上柔软的胸膛,叶修抬头想要抗议嘲讽时,就被韩文清咬得疼痛呻吟,嘴唇险些被要破。叶修摀着嘴不解地看着韩文清,他的嘴角噙着冷笑。

  「你在,我在。」

  短短几个字,就让叶修愣住了,接着门就被关上,在旁人看来就是堂堂荣耀大神如笨蛋一样对着门板发呆。


END

=====

呵呵,相当别扭的两人


评论
热度(17)

© 夢醒 時分 | Powered by LOFTER