@灣家
名叫阿唐,非色野其实也行

爱他就要推倒他!
脑洞很大、语感死、作者发神经是常有的

欢迎大家随时拍打聊天唷www

【全职高手】简讯 [黄vs叶]

※全职高手二创

※随手刷的小段子

※还记得当年(?)韩队拆房拆得颇愉快




  「老叶找你的。」魏琛将他的手机扔到叶修的手里后,便继续转头盯着他的屏幕。

  叶修疑惑的看着手机屏幕,上面显示着一封简讯:「叶修你妹的!!!你再提!你再提!你敢不敢再提!!!再提我找杀手暗杀你!!!」

  看完简讯后,叶修微微一笑,手指不熟练的操作起魏琛的手机,回复简讯。

  「同志,你有同伴了不寂寞。」叶修按下传输。

  过了几秒,手机又发出了讯息声,但不只一声,叮咚叮咚的,握着手机的手又是一连串的振动。

  等通知音停止后,全部共有十三通未读简讯,叶修一次翻开来看,内容不外乎就是「叶修你妹!」、「狗蛋!」、「有种来pk!」这类没营养的简讯。

  动了动手指,叶修又输入了一封简讯:「乖别吵,下次送你一盆盆栽,哥要忙去了。」传送后,叶修将手机扔回魏琛手里,然后愉快的为对下一场霸图的竞赛作准备。


END

=====

后来换叶神拆的颇愉快的w

打黄少的脸会上瘾w

评论
热度(4)

© 夢醒 時分 | Powered by LOFTER