@灣家
名叫阿唐,非色野其实也行

爱他就要推倒他!
脑洞很大、语感死、作者发神经是常有的

欢迎大家随时拍打聊天唷www

[周叶/韩叶] 情人节贺文小段子 【全职高手】

周叶 恋人特权

 

  「因为今天是情人节,所以我可以答应你几个条件,譬如不抢轮回的BOSS甚么的,这种跳楼大甩卖可是少有的喔。」叶修叼着烟对周泽楷这么说。

  周泽楷眨了眨那深邃的眼睛,像似在消化叶修的语句,叶修的烟都抽了一伴他才有反应:「……条件?」

  「这是恋人的特权。」叶修脸部气不喘地说,也不想想他提出的意见有多么令人提不上心。

  「都行?」

  「都行。」

  经过叶修的首肯后,周泽楷的脸颊渐渐变红,指指自己的左脸颊小声地说:「可以吗?」

  叶修愣了一下,取下嘴里的烟捻熄,吧搭一口亲上周泽楷的左脸颊,说:「还有吗?」

  周泽楷的脸更红了,害羞的指着自己的右脸颊,叶修也毫无顾虑地亲上他的右脸颊。

  周泽楷笑着,然后一脸满足的说:「谢谢……前辈。」

  叶修盯着周泽楷的脸几秒,伸手抓乱对方的头发,然后在对方露出疑惑的表情时,吻上了他的唇。

  「买二送一,你赚到了。」分开后,叶修捏了捏周泽楷的俊脸说。

  此时周泽楷的眼睛闪亮亮的,说:「再一次。」

  「喂喂,得寸进尺啊。」

  「条件。」

  「哥吃亏了啊……。」叶修嘟哝着。

  抱怨归抱怨,叶修还是履行了他的约定,只不过这次的吻是由周泽楷主动的,在深吻当中,他似乎从苦涩的尼古丁味尝到丝丝甜味。



韩叶 自找的


  叶修的手很冷,当他碰到韩文清的脸颊时,他都会忍不住皱眉,每次他抱怨时,叶修总会说:「还不是你造成的范围效果。」

  对于来自叶修的垃圾话,韩文清总能太难自若地无视,你说一个在现实武力值不满一的家伙,他能造成多少伤害?

  知道韩文清不喜爱他的手碰触他露出来的肌肤,叶修总是反其道而行,脸颊、脖子、手臂,只要是能碰到的地方他都会将崩冷的手放在该处,直到他的手有了一丝温度。

  当然,韩文清有属于他的反击方式,只要叶修一碰,他会直接抓着,凑到嘴边用力咬。

  「唔!韩文清你属狗啊!」叶修吃痛的缩回手。

  过没多久,他又故态复萌,韩文清再咬,叶修的恶作剧他不会姑息,而且他也看不惯叶修那张得意的脸。

  你一来、我一往的,他们俩人的脾气都起来了,磕磕绊绊之间,叶修整个人跨坐在韩文清身上而不自知,学着韩文清咬了回去,低头,张嘴就咬上对方的脖子,留下清晰的咬痕。

  「幼稚。」韩文清眼神暗了下来。

  「谁要你咬哥吃饭的手,让你再尝尝哥的厉害。」说完,叶修又低下头,朝肩颈的地方咬了一口。

  「下来。」

  「你想呢?」叶修露出得意的微笑。开玩笑,难得他在这时占上风,不捞个够本怎么行?

  打着算盘,叶修冰凉的手又碰上了韩文清的脸颊,然后沿着脸颊的线条、顺着脖子,他一一摸了下去,直到锁骨的部位。

  看见叶修那不怀好意的神情,韩文清冷声地说:「你敢咬?」

  「唷,哥怎么不敢?吓我啊?」说完,叶修想也不想地就咬上了韩文清的锁骨。

  「你自找的。」韩文清的脸韩寒到最高点,伸手一抓就将刚才还在洋洋得意的叶修压在底下。

  叶修最后还记得清楚的记忆,大概就是韩文清那张黑脸和他最后说的话了。



=======

暂时先发这两个
有时间再发发其它CP

情人节、元宵节快乐 ^ ^


评论
热度(23)

© 夢醒 時分 | Powered by LOFTER