@灣家
名叫阿唐,非色野其实也行

爱他就要推倒他!
脑洞很大、语感死、作者发神经是常有的

欢迎大家随时拍打聊天唷www

[葉修中心] 命令 【全職高手】

※全職高手二創



  剛洗澡完還未擦乾的頭髮還滴著水珠,黑髮緊貼在臉頰和額上,穿著浴袍的他雙腿交疊,笑著看著跪在他眼前的男人,說:「你想要甚麼?」在說話的同時,將他交疊在上的右腿伸了出去,微濕的腳背和腳尖勾著男人的下巴,讓他的頭抬得更高,「說話。」葉修又重複了一次。

  男人瞇著雙眼,緊閉著嘴唇不吭聲。

  「不說是吧?」葉修的腳尖開始向下移動,經過穿著整齊的襯衫,來到對方的褲頭,腳掌就這樣踩在男人脆弱的部位。

  「很好。」葉修輕笑著,腳尖開始輕蹭著他踩住的部位,「既然不說,那也不許你動。」

  聽到葉修的命令,男人冷不防顫了一下,葉修又笑了,腳尖先是繞著褲頭輕輕打轉,在下壓時不時或輕或重,男人的氣息已經開始不穩了,他咬著牙看著葉修,脖子上的喉結因為吞嚥而上下動作的,滿臉都是渴望。

  每當腳尖碰觸到褲頭,都能密實的感受到熱度與硬度,葉修的笑容又深了,聽著男人粗重的喘息,和房中開始瀰漫的氣味,他的心跳加速了不少。

  終於,在男人壓抑的嗚咽聲中,他的腳底被沾濕了。

  葉修抬起腳,黏膩的液體隨著他的動作牽起一條絲線,他用腳背將男人低垂的頭抬起來,說:「再問你一次,你想要甚麼?」

  男人用發紅的雙眼盯著葉修,雙手捧住他的腳踝,說:「葉修。」

  「很好。」

  接著男人伸出舌頭舔舐起腳踝被弄髒的部位。



======

受小夥伴影響太深了

其實我是想著九點水大大寫的

不過從頭到尾都沒說是誰也無所謂啦XDD

评论(6)
热度(26)

© 夢醒 時分 | Powered by LOFTER